Mob Psycho 100 II na Crunchyroll

Mob Psycho 100 II na Crunchyroll

A Crunchyroll confirmou hoje alguns animes da temporada de Inverno de 2019 (Janeiro) que vai disponibilizar no Brasil e Portugal.

Temos assim:

  • Girly Air Force estará disponível para assinantes do Brasil e Portugal, tem estreia agendada para o dia 10 de janeiro, às 14h30 BRT / 16h30 GMT e novos episódios serão adicionados todas as quintas-feiras.

  • Egao no Daika (The Price of Smiles) estará disponível para assinantes do Brasil e Portugal, tem estreia agendada para o dia 04 de janeiro, às 08h BRT / 10h GMT e novos episódios serão adicionados todas as sextas-feiras.

  • Mais informações sobre a estreia de II (The Morose Mononokean 2) serão divulgadas em breve, o anime estará disponível para assinantes do Brasil.

  • Mob Psycho 100 II estará disponível para assinantes do Brasil e Portugal, tem estreia agendada para o dia 7 de janeiro, às 14h30 BRT / 16h30 GMT e novos episódios serão adicionados todas as quintas-feiras.